Y esta ha sido mi tarta...
Es preciosa verdad??? la hizo mi mami con un arte y maña increíble!!!
Es una layer cake de bizcocho de chocolate americano (American chocolate cake), la receta la podéis ver en el post anterior o aqui. La técnica del relleno y cobertura de una layer cake lo podéis encontrar aqui.
El buttercream de fresa es una receta de Alma Obregón de Objetivo: cupcake perfecto, ya sabéis lo que la admiro y que su libro fue uno de mis regalos favoritos de reyes!! :).
Aqui os la dejo:
INGREDIENTES:
- 250 g de mantequilla sin sal.
- 400 g de azúcar glass.
- 3 cucharadas de leche semidesnatada.
- 240 g de fresas.
- 75 g de chocolate fondant (opcional).
La parte de arriba con chocolate fundido. Para decorarla lo que hay que hacer es utilizar la técnica de cobertura y relleno que os comenté antes y derretir unos75 gramos de chocolate especial postres para fundir y esparcirlo por encima, por último podemos añadir dos fresas bien hermosas (como las de la foto) para decorar y lista!!!.
Os dejo con una foto de la tarta ya cortada para que se os haga la boca agua!!! (jijiji risa malvada) XD.
Agradezco de corazón a todos los que me felicitaron y todos aquellos (familia y amigos) que compartieron conmigo mi día especial. Los quiero mucho, besos!!!.
Y a vosotros os digo que nos vemos pronto con más recetas y novedades!!.
Sweet Kisses!!
Felicidades, preciosa!! Una tarta espectacular, me habría encantado probarla. Un besazo enorme.
ResponderEliminarque rica tiene que estar orii!!
ResponderEliminarfelicidades!!
Gracias Andre!! Estaba buenísima!!
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