Este bizcocho está hecho con la THERMOMIX, pero ya sabéis que muchas de las recetas que se hacen con ella, también las podemos hacer nosotr@s a mano, claro que sin la misma comodidad y facilidad, pero se puede.
Por eso os daré la receta, para que la hagáis a mano, y los que tenéis la THERMOMIX, consultáis el libro y ya!! jeje : ).
Vamos con ello.
INGREDIENTES:
-250 gr de azúcar
- 1 naranja entera de zumo sin pelar
- 3 huevos
- 100 gr de aceite de Girasol
- 1 yogur natural
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- Un pellizco de sal
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos el azúcar, la naranja troceada y los huevos. Batimos durante unos minutos hasta que esté todo integrado. Mientras más batamos los huevos más esponjoso quedará nuestro bizcocho.
A continuación, añadimos el resto de los ingredientes restantes, es decir, el aceite y el yogur. Batimos otro rato.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal, mezclamos muy bien hasta que tengamos una masa homogénea.
Vertimos el contenido en un molde de bizcocho de corona (los de hueco en el centro) o de Plum-cake (los rectangulares), que previamente debe de estar preparado con un poco de mantequilla y harina, y por último, horneamos a 180 º C, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorado y cuando introducimos un palillo sale limpio.
¿Os apetece un trocito?
Espero que os haya gustado!!...El próximo post son unas trufas caseras....¿os lo vais a perder?
Muchos besos!
Hasta pronto!
mmm que buena pinta tiene ese bizcochito...
ResponderEliminaryo también lo hago de vez en cuando pero sin thermomix...
desde ya te sigo guapa.
Gracias! :)
ResponderEliminar